...man merkt hier allein schon wegen der Frequenz, welch Aufregen Dein Thread hier erzeugt. Also ich bin auch ein ganz "Normalo", esse auch gern mal Fleisch, liebe aber auch Salate oder mehr in Richtung Fisch etc.pp.
Ich sehe dieses Thema ähnlich wie die Religion, der Blick geht immer nur in eine Richtung und dann wird es schnell idealistisch. Heute sind wir in der Wohlstandsgesellschaft und ein Steak oder Schnitzel wird als "Dickmacher" verteufelt. Man wird wohl gleich verfetten oder was weiß ich. Alles Schwachsinn. Es ist eine Moralfrage, klar wird viel zu viel Fleisch "gefressen", das heißt aber nicht, dass man nun komplett abstinent sein muss. Wie du schon oben geschrieben hast, schon immer wurde Fleisch gegessen. Diese ganze scheiß Massentierhaltung wirft nun zurecht Fragen auf, wo ich auch schon oft überlegt habe, ob das noch richtig ist zu essen. Man kann sich aber einschränken, das Maß ist die Frage. Täglich Fleisch ist ungesund, aber mal ein gutes Steak ist sicherlich nicht ungesund, aber auch ich bin für Fisch, wenn man das auch nicht als Fleisch einstufen mag, aber auch das ist ein "tierisches Produkt". Esst mehr Fisch, wenn möglich, ist sehr gesund. Zu viel Rind und Schwein ist auf Dauer nicht gut, wenn auch unsere gute deutsche Wurst gut versorgt....
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