dann schmeisse ich auch den Grill an. Ich wollte eigentlich auch einen Grillwürstchen-Nackenkottelet-Sprenger aufbauen, das ist aber eine ziemliche Sauerei, insofern lieber Grillen :-)
Nackenkotelett.. fertich mariniert vom Discounter... is zu kurzfristig nu.. aber du kommst ma in nen Grill Kurs bei mir... mach mer schöne Spiesse. Oder auch Ribs... aber nicht die Spareribs vom Discounter... Oder Holzfällerscheiben.. wie man die nennt.. aber nicht.. lach... oder Burger...
Schiesse nicht mit Dosenwürsten, wenn Du nicht sicher bist, dass sie nicht zurückkommen!
----------- a) Vertraue niemals irgendwelcher Hardware b) Ändere niemals irgendetwas am Computer
Guntram2010
: Nee, Kronios, so einen Discounter-Rotz
esse ich nicht. Hole das Fleisch vom Metzger "meines Vertrauens", da kenne ich wenigstens die Antibiotikasorte, die verfüttert wurde :-))) Burger grillen ist extrem geil, wenn man sie selber macht! Hab von Weber die "Grillbibel", da stehen tolle Rezepte drin.
Kronios
: Gegrillte Grillen schmecken wie Pommes..
durfte das mal essen.. .. wajhhhh.. eklig?? nuja.. wie Garnelen... aus der harten Schicht kommt das essbare...
Gunt: frag deinen Metzger mal nach Kotelett-Ribs.. Nicht das mager-Zeuch... Muss er wahrscheinlich auch bestellen.. Lohnt sich aber... Rezept für Vorbereitung kannste dann haben... Da lohnt sich der fettige Finger... wenn man ihn abschleckt..
----------- a) Vertraue niemals irgendwelcher Hardware b) Ändere niemals irgendetwas am Computer
und die fettigen Finger lasse ich dann abschlecken...kicher :-)) "Normale Ribs" kenne ich wohl, aber das ist mir neu. Klingt gut, da schaue ich mal nach. Dafür schicke ich dir bei Bedarf ein 1A Burger-Rezept!
tendenz natürlich steigend .... ihr seid gut drauf - da weiss ich auch ohne Kalender dass der Tag ein Freitag sein muss ! Aber es gibt auch am Freitag langschläfer die muss man halt extra wachknutschen....
das Paddie (also die Fleischscheibe) ist ja öde.. easy... Burger übrigens immer solang auf einer Seite grillen, bis auf der anderen der Saft austritt. Wenn man die vorher wendet läuft Fett ab... und das schadet dem Geschmack. Bei den Kotelett-Ribs haste halt Flisch auch und nich nur mager Knochen...
----------- a) Vertraue niemals irgendwelcher Hardware b) Ändere niemals irgendetwas am Computer
In Stuttgart wird es heute wohl einwenig warm werden. Zur Zeit haben wir so um die 27 Grad im Schatten. Bevor es zum Mittagseis geht wird noch der nachfolgende Pool auf die Sommerfestigkeitstemperatur überprüft.