Heute grillen wir Doraden

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neuester Beitrag: 28.04.11 18:17
eröffnet am: 27.04.11 12:59 von: stormrider Anzahl Beiträge: 15
neuester Beitrag: 28.04.11 18:17 von: stormrider Leser gesamt: 1155
davon Heute: 1
bewertet mit 1 Stern

27.04.11 12:59
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136 Postings, 5830 Tage stormriderHeute grillen wir Doraden

so meine Chor-Jungs sind da mir 8  Doraden. Die werden jetzt in eine "Brühe" aus Zitronensft, Rosamarin, Salz, Pfeffer und 2 Flaschen Bomerlunder gelegt und sollen dort auftauen. Während des Vorgangs nehmen die den Geschmack an und wir genehmigen uns immer einen.  

27.04.11 13:00
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3668 Postings, 5021 Tage Mister G.Ihr stinkt dann nach Fisch? Pfui Deibel

27.04.11 13:01
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22764 Postings, 6112 Tage MaxgreeenPetri Heil

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* Qualitätsposting ohne Zusatz von haarsträubenden Behauptungen

27.04.11 13:02
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13648 Postings, 6854 Tage BoMaGrill mal spargel

das ist lecker...
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*BoMi*

27.04.11 13:02

3668 Postings, 5021 Tage Mister G.Im Schokomantel

27.04.11 13:02
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1895 Postings, 5370 Tage Gundelfrüher wurden Doraden noch frisch gefangen und

importiert......glaub das wird heut günstiger gemacht, nichts ist mehr echt.....  

27.04.11 13:04

136 Postings, 5830 Tage stormrideralso dieser Bomerlunder - Fisch - Sud

schmeckt schon eigenartig, aber gut. Wenn die Doraden aufgetaut sind und wir das Gebräu getrunken haben dann kommt noch etwas Knoblauch in den Fischbauch, denn das gibt Tinte auf den Füller ....  

27.04.11 13:05

33960 Postings, 6047 Tage McMurphyfrisch schmecken sie besser

und ich würze sie nur mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Rosmarin ist ein geiles Zeug, überlagert aber in diesem Fall den Eigengeschmack heftigst
;-)

Lasst es Euch trotzdem schmecken!
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Doctor of Pastoral Psychotherapy

27.04.11 13:06
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22764 Postings, 6112 Tage Maxgreeendas sagen die von Greenpeace

Goldbrasse (Dorade) (siehe Foto rechts) ist im Mittelmeer so selten geworden, dass sie inzwischen überwiegend aus Fischfarmen kommt. Wie bei jeder Massentierhaltung gibt es dort Probleme durch enge Haltung, was wiederum den Einsatz von Medikamenten erfordert und zu große Fäkalienmengen führt.
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* Qualitätsposting ohne Zusatz von haarsträubenden Behauptungen

27.04.11 13:08

136 Postings, 5830 Tage stormriderHi maxgreen

das habt der Erich auch gesagt, wie dieser Schweinefisch ... der Pangasius ... also soll man solche Fische in Schnaps baden, damit die sozusagen desinfizieren und das kann man dann auch noch trinken.  

27.04.11 13:09
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1895 Postings, 5370 Tage Gundelich schlage den Flußbarsch vor

den gibt es hier überall (natürlich nur in Gewässern, Kanalisation fällt aus!!!)

Man braucht ein 2 Meter langes Stöckchen...etwas Bindfaden und ne Büroklammer um die man einen Regenwurm knotet und schon kanns losgehen.....  

27.04.11 13:09
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1895 Postings, 5370 Tage Gundelachso, der Wurm muss dann ins Wasser

27.04.11 13:22
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136 Postings, 5830 Tage stormriderfahr jetzt erst mal Bir und Kohle kaufen

die Jungs trinke fleisig weiter am Sud.  

27.04.11 13:24

136 Postings, 5830 Tage stormriderseh grad der Fisch-Sud macht mir Probleme

beim schreiben.

Hab übrigens so ne Grill-Lok. Wir wollten also den Fisch in heißem Rauch "grillen", dass wär gut wegen dem Krebs.  

28.04.11 18:17

136 Postings, 5830 Tage stormriderhat übrigens nicht so besonders geschmeckt..

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